Bundespräsident übernimmt Patenschaft

Mittwoch, 2. August 2017
  • Dr. Dietlind Hagenau (rechts) überreicht Melanie Diener den symbolischen Scheck. Mit auf dem Foto: Amir (auf dem Arm), Samira und Tarik

Für den kleinen Amir Koŝuta aus Leuna übernimmt Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier die Ehrenpatenschaft. Diese Ehrenpatenschaft besitzt in erster Linie symbolischen Charakter und bringt die besondere Verpflichtung des Staates für kinderreiche Familien zum Ausdruck.

Die Patenschaftsurkunde und einen Scheck über 500 Euro überbrachte am 1. August 2017 Bürgermeisterin Frau Dr. Dietlind Hagenau der stolzen Mutter Frau Melanie Diener.

Text und Foto: Hickmann, Stadt Leuna